Schnelle Maronenpfanne mit Kürbis und Spinat
Schnell, einfach und herrlich lecker. Die süßlich-aromatischen Maronen treffen auf Kürbis und Spinat. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 800 g Hokkaido-Kürbis
- 400 g Maronen (vorgegart)
- 500 g ALL SEASONS Spinat
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
Zubereitung
- Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Die Kürbiswürfel in einer großen Pfanne mit dem Öl ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Die Maronen grob zerkleinern und zum Kürbis in die Pfanne geben. Beides zusammen weitere 3 Minuten braten, bis die Maronen leicht gebräunt sind.
- Den Spinat mit in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.