Schnelle Low-Carb-Spaghetti mit Pesto
Low Carb Nudeln gibt es in vielen Variationen. Die schnellen Low-Carb-Spaghetti aus Kohlrabi schmecken fantastisch und liefern viele Vitamine. Das selbstgemachte Kräuterpesto sorgt für eine sämige Sauce. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 GUT bio Speisezwiebeln, rot
- 400 g Datteltomaten
- 4 Kohlrabi
- 2 TL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 200 g selbstgemachtes Kräuterpesto (siehe Rezept: Kräuterpesto mit Walnüssen)
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Datteltomaten waschen und halbieren. Den Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider zu sehr feinen Streifen verarbeiten.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Die Tomatenhälften dazugeben und 3 Minuten bei milder Hitze mit anbraten.
- Die Kohlrabi-Spaghetti dazugeben und kurz anschwenken. Das Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern anrichten.
- Wenn es schnell gehen soll, kann das selbstgemachte Kräuterpesto auch durch fertiges Pesto ersetzt werden.