Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Den Knoblauch hacken und die Zwiebel in halbe Ringe schneiden. Die Paprika und die Zucchini waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Spinat waschen und putzen.
Das Gemüse – außer den Spinat – in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl 10 Minuten anbraten.
Das Tomatenmark mit 4 EL Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Den Spinat dazugeben.
Die Heringsfilets grob zerkleinern und zusammen mit der Sauce in die Pfanne geben und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die schnelle Fischpfanne mit gerösteten Baguettescheiben servieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.