Schlemmerfilet mit Bohnensalat
Gourmetessen schnell gemacht wie vom Imbiss – während das Schlemmerfilet im Ofen bäckt, ist der feine Bohnensalat ratzfatz zubereitet. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g grüne Bohnen
- LE GUSTO Salz
- 2 Packungen GOLDEN SEAFOOD Schlemmerfilet, zum Beispiel Bordelaise Classic
- 1 rote Zwiebel
- 2 rote Paprika
- 4 EL CUCINA NOBILE Weißweinessig
- 4 EL GUT BIO Bio-Citrovin: Zitronensaft
- 5 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
- 1–2 TL ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
Zubereitung
- Die Bohnen waschen und putzen, in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, anschließend mit (eis-)kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit das Schlemmerfilet nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und würfeln.
- Den Essig, Zitronensaft und das Olivenöl zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgetropften Kidneybohnen mit den Bohnen, Zwiebel, Paprika und Dressing zu einem Salat vermengen. Nach Belieben mit Dill verfeinern.
- Den Fisch mit dem Bohnensalat anrichten und servieren.