Zutaten für 1 Portion

  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Birne
  • 50 g dunkle Weintrauben
  • 100 g MILSANI fettarmer Joghurt mild 1,5 % Fett
  • 1 TL Granatapfelkerne

Zubereitung

  1. Die Orange halbieren. Die Hälfte auspressen. Die andere Hälfte schälen und würfeln. Die Kiwi ebenfalls schälen und würfeln. Die Birne waschen und in Würfel schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren.
  2. Das gewürfelte Obst Schicht für Schicht nacheinander in ein Glas geben.
  3. 2 EL frisch gepressten Orangensaft in den Joghurt einrühren und auf den Obstsalat ins Glas geben. Mit Granatapfelkernen bestreuen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog