Scharfe Soba-Brokkoli-Bowl
Köstliche asiatische Küche für jeden Tag. Erlebe den vollen Genuss mit den asiatischen Nudeln aus Buchweizenmehl eingebettet in einer scharfen Sauce mit knackigem Gemüse. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel
- 1 Ingwer (5 cm)
- 1 rote Chilischote
- 1 Brokkoli
- 2 grüne Paprika
- 300 g grüne Bohnen
- 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 2 EL Miso-Paste
- 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 300 g ASIA GREEN GARDEN Soba Nudeln (Buchweizennudeln)
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und hacken. Den Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote putzen, die Kerne lösen und in Ringe schneiden.
- Den Brokkoli waschen und in Röschen teilen, den Stiel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die grünen Bohnen waschen und putzen.
- Knoblauch und Zwiebeln in einer großen und tiefen Pfanne mit Pflanzenöl anbraten. Den Ingwer und die Chilischote dazugeben. Die Misopaste einrühren. Den Brokkoli, die Bohnen und Paprika kurz mit anrösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Sobanudeln zubereiten. Anschließend mit in die Pfanne geben.
- Die Sobanudeln mit dem Gemüse in kleinen Schüsseln anrichten.