Sangria mit Orangenlikör und Rotwein
Die Sangria mit Orangenlikör und Rotwein ist herrlich frisch und ein echtes Highlight auf jeder Gartenparty. In einfachen Zubereitungsschritten kommt man zum Hochgenuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Äpfel
- 2 Orangen
- 2 Pfirsiche
- 2 GUT BIO Zitronen
- 250 ml Bitter Lemon
- 250 ml Orangenlimonade
- 50 ml Rum
- 50 ml Orangenlikör
- 500 ml Rotwein
- 2 Zucker
- 2 BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 0,5 LE GUSTO® Gewürzmühle, Sorte: schwarzer Pfeffer
Zubereitung
- Die Äpfel, die Orangen, die Pfirsiche und die Zitronen gründlich waschen.
- Die Äpfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zitronen und Orangen in Spalten schneiden. Die Pfirsiche entsteinen und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Obst und die Zitrusfrüchte in eine hohe Karaffe geben und mit der Bitter Lemon, der Orangenlimonade, dem Rum, dem Orangenlikör und dem Rotwein auffüllen. Den Zucker, Vanillinzucker und Pfeffer hinzufügen. Die Sangria gründlich umrühren und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- Die Sangria ca. 30 Minuten ruhen lassen, bei Bedarf mit frischen Kräutern, z.B. Pfefferminze oder Rosmarin garnieren und mit Eiswürfeln servieren.