Salzige Knusper-Glücksschweinchen
Beenden Sie das Jahr und bringen Sie viel Glück in das neue Jahr, es könnte nicht schmackhafter sein. Diese knusprigen Schweinefleischcracker sind perfekt, um Ihre Silvester-Party zu begleiten. Zum Rezept
Zutaten für 20 Stück
- 125 g MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
- 75 g kalte MILFINA® Butter
- 75 g CUCINA® Parmigiano Reggiano Parmesan
- 0,25 EL Salz
- 1 LE GUSTO® Pfeffer
- 1 EL Kräuter, getrocknet
Zubereitung
- Das Mehl, die Butter, den Parmesan, das Salz, den Pfeffer und die Kräuter zu einem Teig verarbeiten und in klarsichtfolie gewickelt 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 0,5-1 cm dick ausrollen, mit einer Schweine-Plätzchenform ausstechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze (160 °C Umluft) ca. 10 bis 15 Minuten backen.