Salsiccia-Polenta-Spieße
Auf die Spieße, fertig, los! Buntes Gemüse trifft auf aromatische Salsiccia – aufgespießt und gegrillt wird das der Hit zum BBQ. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 100 g Maisgrieß
- 450 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 gelbe Paprika
- 200 g Cherryrispentomaten
- 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- ½ TL LE GUSTO Paprika
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- Zucker
- 8 CUCINA NOBILE Salsiccias
Zubereitung
- Die Polenta nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Ein kleines Backblech mit Alufolie belegen, die Polenta darauf geben, gleichmäßig ausstreichen und auskühlen lassen. Anschließend die Polenta in mundgerechte Quadrate schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
- Aus dem Olivenöl, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Marinade anrühren. Das Gemüse hineingeben und kurz marinieren lassen.
- Die Salsiccia schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse, Polenta und Salsiccia abwechselnd auf die Spieße stecken.
- Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum braten und servieren.