Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Maisgrieß
  • 450 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zucchini
  • 1 gelbe Paprika
  • 200 g Cherryrispentomaten
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ TL LE GUSTO Paprika
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Zucker
  • 8 CUCINA NOBILE Salsiccias

Zubereitung

  1. Die Polenta nach Packungsanweisung mit Gemüsebrühe zubereiten. Ein kleines Backblech mit Alufolie belegen, die Polenta darauf geben, gleichmäßig ausstreichen und auskühlen lassen. Anschließend die Polenta in mundgerechte Quadrate schneiden.
  2. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Die Zucchini, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Zucchini und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten halbieren.
  3. Aus dem Olivenöl, Paprikapulver, etwas Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Marinade anrühren. Das Gemüse hineingeben und kurz marinieren lassen.
  4. Die Salsiccia schräg in dicke Scheiben schneiden. Gemüse, Polenta und Salsiccia abwechselnd auf die Spieße stecken.
  5. Die Spieße auf dem heißen Grill rundherum braten und servieren.

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