Salamiblume auf Melonenschiffchen
Ein Snack, der zuerst visuell überzeugt. Diese Salami- und Melonenblüten kombinieren das Beste aus süß und salzig. Aber sie sind so hübsch, dass Sie es fast bedauern werden sie zu essen. Perfekt, um Ihre Gäste zu überraschen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Honigmelone
- 1 Packung CUCINA® Italienisches Salami-Sortiment, Salame Magretta und Salame Spinata
- 12 Stück GARTENKRONE® Manzanilla Oliven
- LE GUSTO® Pfeffer
- 0,5 Topf Basilikum
- 12 Zahnstocher
Zubereitung
- Melone halbieren, entkernen und in Schiffchen schneiden. Salamischeiben zu Blüten formen. Eine Olive auf einen Zahnstocher stecken. Damit die Salamiblumen auf den Melonenstücken fixieren. Mit Pfeffer bestreuen und mit Basilikumblättern verzieren.
Hinweis
- *Alternativ können auch andere Melonensorten verwendet werden.