Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Knollen Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 150 g MILSANI Schmand
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskat
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 350 g WONNEMEYER Frischer Mürbeteig
  • 100 g LYTTOS Feta
  • 50 g BACK FAMILY gehackte Mandeln

Zubereitung

  1. Die Rote Bete in Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden.
  2. Die Eier und den Schmand verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  3. Die Tarteform (Ø ca. 28 cm) mit Butter einfetten. Mit dem Mürbeteig auskleiden. Den überstehenden Rand abschneiden, und den Rand damit innen verstärken.
  4. Die Rote Bete und die Zwiebeln auf den Teig geben, die Schmandcreme darüber verteilen. Den Feta zerbröseln und mit den Mandeln über die Creme verteilen.
  5. Die Tarte im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze 40-45 Minuten backen.

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