Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 1 TL MILSANI Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 300 g MILSANI Schlagsahne
  • 1 EL DELIKATO Delikatess-Senf
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Muskat

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und die Rote Bete abtropfen. Alles in dünne Scheiben schneiden.
  2. Eine runde Auflaufform mit etwas Butter einfetten. Die Kartoffel- und die Rote-Bete-Scheiben im Wechsel und fächerartig in einer Lage einschichten.
  3. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Sahne, den Knoblauch, den Senf, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
  4. Den Sahne-Mix über die Kartoffeln und Rote Bete in die Form gießen.
  5. Das Gratin mit Alufolie abgedeckt im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 30 Minuten backen. Die Folie anschließend entfernen und als Gratin weitere 20 Minuten knusprig backen.

Hinweis

  • Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog