Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken und in einem großen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen.
Die Rote Bete, Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleich große Würfel schneiden. Die Gemüsewürfel zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
Den Eintopf mit Gemüsebrühe aufgießen, bis das Gemüse gut bedeckt ist. Die Hitze reduzieren und ca. 30–40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Währenddessen die Petersilie waschen und grob hacken.
Wenn das Gemüse gar ist, den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.