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Schnell und vital: Die Rosenkohlpfanne mit getrockneten Tomaten und Gnocchi wird mit Feta und Pinienkernen verfeinert zum neuen Lieblingsgericht.
Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
15 min
Gesamtzeit
25 min
Leich
Leicht
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Den Rosenkohl putzen, halbieren und 3 Minuten in Wasser kochen. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken.
Die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Petersilie hacken. Den abgetropften Kohl und die Gnocchi ca. 4 Minuten in der Pfanne im Öl auf hoher Stufe anbraten.
Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Tomaten dazugeben und 1-2 Minuten weiterbraten. Mit Balsamico ablöschen. Den Feta darüber bröseln. Mit Petersilie und den Pinienkernen garnieren.
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