Rosenkohl-Pizza
Pizza geht immer! Die Rosenkohl-Pizza wird mit Walnüssen und Ahornsirup garniert. Und ist ein Muss für alle die gerne etwas Neues ausprobieren. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 200 g Rosenkohl
- 1 TL DELIKATO Delikatess-Senf
- 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 2 GUT BIO Speisezwiebeln, rot
- 600 g CUCINA NOBILE Pizzateig mit Tomatensauce
- 200 g MILSANI Saure Sahne
- 300 g ROI DE TREFLE Ziegenfrischkäse
- 50 g FARMER NATURALS Walnusskerne
- 2 EL BACK FAMILY Ahornsirup
Zubereitung
- Den Rosenkohl putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer für 10 Minuten marinieren.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Den Pizzateig ausrollen und mit der Sauren Sahne bestreichen. Den Ziegenkäse zerkrümelt darüber verteilen.
- Den Rosenkohl und die Zwiebeln auf die Pizza geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen.
- In den letzten 5 Minuten die Walnusskerne drüberstreuen und mitbacken.
- Die Rosenkohlpizza mit etwas Ahornsirup beträufeln und servieren.
Hinweis
- Die nicht verwendete Tomatensauce kannst du aufheben und für ein anderes Gericht verwenden.