Romantisches Valentinsmenü
Romantisches Valentinsmenü: in dieses Rezept werden Sie sich bestimmt verlieben. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 1 Für die Lachsrosen auf Gurkencarpaccio:
- 1 GUT bio Zitrone
- 0,5 Zehe Chili
- 0,5 EL Knoblauchzehe
- 2 EL GUT BIO Honig, flüssig
- 4 g Snack-Gurken (oder ¼ Salatgurke)
- 1 Frühlingszwiebel
- 2 Scheibe Goldähren Vollkorntoast
- 1 TL GUT BIO Butter
- 150 g GUT bio Räucherlachs
- 3 Zweige Dill
- 1 TL Für die Schweinefiletmedaillons und den Kartoffelgratin:
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 120 ml MILSANI Schlagsahne
- 2 Zweige Rosmarin
- 300 g Kirschtomaten
- 550 g Meine Metzgerei Schweinefilet
- 1 TL CUCINA® Italienischer Essig (z. B. Aceto Balsamico di Modena I.G.P.)
- 90 g Für das Schokoladenfondue mit Früchten:
- 300 g gemischte Früchte nach Geschmack: z.B. Erdbeeren, Mango, Apfel, Kiwi
- 75 g MOSER ROTH® Bourbon Vanille Schokolade
- 75 g MOSER ROTH® Edel-Bitterschokolade 70 %
- 80 ml MILSANI Schlagsahne
- Sonstiges:
- 100 g GUT BIO Olivenöl
- 75 g Salz
- 40 g Le Gusto Pfeffer, schwarz
- Le Gusto Muskatnuss, gemahlen
- GUT BIO Butter
Zubereitung
- Lachsrosen auf Gurkencarpaccio:
- Zitrone auspressen. Chili in feine Würfel schneiden, Knoblauch durchpressen. Zitronensaft, Honig und 4 EL Olivenöl, Chili und Knoblauch in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurken waschen und längs in hauchdünne Scheiben hobeln. Frühlingszwiebel putzen und in feine Streifen schneiden. Dill waschen und trockenschütteln.
- Aus dem Toastbrot Herzen ausstechen und in Butter goldbraun braten. Lachscheiben zu Rosen aufrollen.
- Lachsrosen, Gurkenscheiben und Frühlingszwiebeln dekorativ anrichten, mit dem Dressing beträufeln und mit Dill garnieren. Toastbrot-Herzen dazu reichen.
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