Risoni mit Zitronen-Hähnchen und Spinat
Saftige Hähnchenbrust, aromatischer Spinat und würzige Zitronennote vereinen sich perfekt in diesem köstlichen Risoni-Gericht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Risoni
- 300 g MEINE METZGEREI Hähnchenbrust
- 200 g frischer Spinat
- 1 GUT BIO Zitrone
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- 3 EL GUT BIO Olivenöl
- 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch fein hacken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrust darin goldbraun anbraten, Knoblauch und Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten.
- Risoni in kochender Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten. In einer separaten Pfanne Spinat kurz anbraten, bis er zusammenfällt.
- Die gekochten Risoni zum Hähnchen geben, Spinat unterheben und alles gut vermengen. Mit Zitronenabrieb, Salz und Pfeffer würzen.
- Vor dem Servieren großzügig mit Parmesan bestreuen und mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln.