Risoni mit Pesto-Genovese und Cherrytomaten
Eine kulinarische Reise nach Italien: Genieße unsere aromatische Kombination aus Risoni, Pesto Genovese und frischen Cherrytomaten. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 200 g RISONI
- 150 g CUCINA NOBILE Pesto alla Genovese
- 250 g Cherrytomaten
- 2 EL GUT BIO Olivenöl
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 30 g FARMER NATURALS Pinienkerne
- 50 g CUCINA NOBILE Parmesan
- Frisches Basilikum
- LE GUSTO Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und großzügig salzen. Die Risoni hinzufügen und nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
- Während die Risoni kochen, die Cherrytomaten halbieren. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin anschwitzen. Die Cherrytomaten hinzufügen und kurz anbraten.
- In einer separaten Pfanne die Pinienkerne ohne Öl leicht rösten, bis sie goldbraun sind. Danach beiseitestellen.
- In einer Schüssel das Pesto Genovese mit geriebenem Parmesan vermengen. Die abgetropften Risoni hinzufügen und gut durchrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die angebratenen Cherrytomaten und gerösteten Pinienkerne über die Pesto-Risoni geben und vorsichtig vermengen.
- Auf Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.