Risoni in cremiger Pilz-Spinat-Soße
Ein neues Lieblingsgericht: Risoni in einer cremigen Pilz-Spinat-Soße. Ideal für Genießer und Kochliebhaber gleichermaßen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g Risoni
- 200 g GUT BIO Pilze
- 150 g frischer Spinat
- 2 NATUR LIEBLINGE Knoblauchzehen
- 50 g MILSANI Butter
- 200 ml MILSANI Sahne
- 150 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- LE GUSTO Salz, Pfeffer, Muskatnuss nach Geschmack
- 50 g CUCINA NOBILE Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Die Risoni nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
- In einer Pfanne Butter erhitzen, Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Pilzen anbraten.
- Den gewaschenen Spinat hinzufügen und kurz zusammenfallen lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen, bis der Spinat gar ist.
- Sahne einrühren und die Mischung cremig einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
- Die gekochten Risoni zur Pilz-Spinat-Soße geben und gut vermengen. Parmesan darüber reiben und unterrühren.
- Die Risoni in cremiger Pilz-Spinat-Soße auf Tellern anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.