Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g Rhabarber
  • 1 Päckchen back family Vanillinzucker
  • 125 g Zucker
  • 1 TL Goldähren Speisestärke
  • 75 g Knusperone Zarte Haferflocken
  • 50 g Goldähren Mehl
  • Salz
  • 75 g MILSANI Butter
  • 200 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Den Rhabarber putzen und in Stücke schneiden, mit 50 g Zucker, Vanillinzucker und der Speisestärke vermengen.
  2. Für das Crumble, die Haferflocken, das Mehl, den restlichen Zucker mit 1 Prise Salz grob mischen. Die kalte Butter würfeln und in die Crumble-Masse geben. Zügig zu Streuseln verarbeiten.
  3. Die Rhabarbermischung in eine Auflaufform (20 cm x 30 cm) geben, die Himbeeren darauf verteilen. Die Crumble-Masse darüberbröseln und im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
  4. Den Crumble aus dem Ofen holen, mit Puderzucker bestäuben und noch warm genießen.

Hinweis

  • Dazu passt Vanillesauce oder Vanilleeis.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog