Zutaten für 4 Portionen

  • 750 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 2 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Muskat
  • 3 EL BELLASAN Pflanzenöl
  • ½ Topf Schnittlauch
  • 250 g MILSANI Speisequark, 40 %
  • 1–2 TL DELIKATO Meerrettich, Sorte: Tafel-Meerrettich
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 250 g ALMARE Seafood Regenbogen Forellenfilets

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen und auf einer Reibe oder im Mixer zerkleinern. Die Kartoffelstifte gut auspressen und den überschüssigen Saft wegschütten. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Gemüse mit den beiden Eiern, dem Mehl, dem Salz und etwas Muskat vermengen. Kleine Kartoffelpuffer formen und in Öl ausbraten.
  3. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit etwas Wasser, dem Meerrettich, dem Schnittlauch, Salz und Pfeffer glattrühren.
  4. Die Räucherforelle in Stücke teilen. Mit den heißen Reibekuchen und dem Meerrettich-Quark servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog