Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 EL CUCINA Condimento Bianco
  • 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • 500 g Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
  • 1 Avocado
  • Paprika Mix
  • 1 Dose KING’S CROWN Weiße Bohnen
  • 1 Granatapfel
  • 500 g MILSA+SOJAGURT
  • 2 EL SCHNEEKOPPE Bio-Agavendicksaft
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • LE GUSTO Chili-Salz

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln in Spalten schneiden und in Kokosöl anbraten. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in 1 EL Essig marinieren.
  2. Die Erbsen in Salzwasser kochen und blanchieren. Die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Rote Bete würfeln. Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen. Die weißen Bohnen abtropfen lassen.
  3. Das Gemüse und die Granatapfelkerne auf vier Schüsseln verteilt bunt gemixt wie eine Bowl anrichten.
  4. Für den Dip den Soja-Joghurt mit Agavendicksaft, etwas Currypulver und Chilisalz verrühren und zur Bowl reichen.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog