Ravioli-Carprese-Salat
Ein sommerlicher Genuss: Unser Ravioli Caprese Salat vereint die Aromen von Tomaten, Mozzarella und Basilikum in jedem Biss. Perfekt für heiße Tage oder als leichte Vorspeise. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g GOLDÄHREN Ravioli
- 250 g GUT BIO Tomaten
- 200 g GUT BIO Mozzarella
- Frisches Basilikum
- 3 EL GUT BIO Olivenöl
- 2 EL CUCINA NOBILE Balsamico
- 1 EL LE GUSTO Pesto
- Schwarzer Pfeffer
- Handvoll geröstete Pinienkerne
- Frische Kräuter nach Wahl (z.B., Petersilie, Schnittlauch)
- Handvoll Rucola
- GUT BIO Parmesan, gerieben
Zubereitung
- Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen, abgießen und kurz abkühlen lassen.
- Die Tomaten und den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Frische Basilikumblätter grob hacken.
- In einer großen Schüssel die abgekühlten Ravioli, Tomaten, Mozzarella und Basilikum vorsichtig mischen.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, und Pesto vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Dressing über den Ravioli-Salat gießen und alles gut vermengen. Den Salat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren den Ravioli Caprese Salat mit gerösteten Pinienkernen, frischen Kräutern, Rucola und Parmesan garnieren.