Räucherlachs-Brotsalat im Glas
Nicht nur zu Ostern eine leckere und feine Idee, deine Gäste zu begeistern. Der Räucherlachs-Brotsalat ist auch ideal als Vorspeise für ein einfaches und besonderes Menü. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 4 LANDFREUDE Eier
- 4 Scheiben GOLDÄHREN Vital & Fit
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Limette
- 1 Avocado
- 3 Zweige Bio-Topfkräuter Petersilie
- 100 g MILSANI Schmand
- 100 g HOFBURGER Frischkäse
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 150 g ALMARE Räucherlachs
Zubereitung
- 4 Eier wachsweich kochen.
- Das Brot in einer Pfanne oder im Toaster anrösten. Die Knoblauchzehe schälen und auf den getoasteten Brotscheiben verreiben. Die Toastscheiben würfeln.
- Die Limette auspressen. Die Avocado schälen, entkernen und würfeln. Mit etwas Limettensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird.
- Die Petersilie waschen und hacken. Etwas Petersilie für die Deko aufbewahren. Den Rest mit dem Schmand und dem Frischkäse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In vier Gläsern erst die Brotwürfel, dann die Avocado, die Creme und dann die halbierten Eier und den Räucherlachs einschichten.
- Mit Petersilie garnieren.