Zutaten für 4 Portionen

  • 2 HOFBURGER Deutscher Camembert (je 125 g)
  • 4 Scheiben GUT BIO Kochschinken
  • 4 EL SWEET VALLEY Kalifornische Walnusskerne
  • 4 TL GUT BIO Preiselbeeren

Zubereitung

  1. Die Camemberts in dicke Scheiben schneiden.
  2. Den Käse mit dem Kochschinken und den Walnüssen auf 4 Raclette-Pfännchen verteilen. Je 1 TL Preiselbeermarmelade draufgeben und überbacken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog