Raclette-Flammkuchen mit Schinken und Süßkartoffeln
Knuspriger Schinken kombiniert mit cremig-weichen Süßkartoffeln. Der Raclette-Flammkuchen mit Schinken und Süßkartoffeln sind eine feine Leckerei, nicht nur an Silvester. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Frischeteig Flammkuchen
- 2 Süßkartoffeln
- 4 EL MILSANI Crème fraîche
- 100 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel
Zubereitung
- Den Flammkuchenteig kleinschneiden und in 4 Pfännchen legen.
- Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Das Creme fraîche auf den Flammkuchenteil geben. Die Schinkenwürfel und die Süßkartoffeln darauf verteilen. In den Raclette-Pfännchen so lange backen, bis der Teig durch ist.
Hinweis
- Nach Geschmack mit Schnittlauch verfeinern.