Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Frischeteig Flammkuchen
  • 2 Süßkartoffeln
  • 4 EL MILSANI Crème fraîche
  • 100 g GUT DREI EICHEN Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Den Flammkuchenteig kleinschneiden und in 4 Pfännchen legen.
  2. Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Das Creme fraîche auf den Flammkuchenteil geben. Die Schinkenwürfel und die Süßkartoffeln darauf verteilen. In den Raclette-Pfännchen so lange backen, bis der Teig durch ist.

Hinweis

  • Nach Geschmack mit Schnittlauch verfeinern.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog