Purple Smoothie
Der fixe Genuss: Rote Bete, Haferdrink, Heidelbeeren und Erdnusscreme machen diesen Purple Smoothie einfach unwiderstehlich. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knollen Rote Bete (vorgekocht, vakuumiert)
- 5 Bananen
- 80 g Heidelbeeren (tiefgekühlt)
- 12 FARMER NATURALS Soft-Datteln (entsteint)
- 6 EL AMERICAN Erdnusscreme
- 800 ml GUT BIO Haferdrink
- 100 g Eiswürfel (optional)
Zubereitung
- Die Rote Bete vierteln. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Rote Bete, die Bananen, die Heidelbeeren, die Datteln, die Erdnusscreme und den Haferdrink in einen Mixer geben und zu einer sämigen Masse pürieren. Abschmecken und bei Bedarf nach mehr Süße mehr Datteln dazugeben und pürieren.
Hinweis
- Für mehr frische und weniger dicke Konsistenz einfach 100 g Eiswürfel mit in den Mixer geben.