Pizza-Schnecken mit Antipasti
Pizza-Schnecken mit Antipasti: dieses Rezept wird schon bald zu Ihren Lieblingsspeisen zählen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 ml Wasser
- 440 g Goldähren Weizenmehl Type 405
- 15 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 20 g WONNEMEYER® Würfel Hefe
- 1 Prise Zucker
- 4 TL CUCINA® Pesto alla Genovese
- 4 TL CUCINA® Pesto Rosso
- 2 CUCINA® Mozzarella
- 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
- 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
- 1 CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Paprika
- 2 TL CUCINA® DOP Olivenöl
- Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- frische Basilikumblätter
- Zitrone
Zubereitung
- Hefe in das lauwarme Wasser bröseln, 10 g Salz, Olivenöl und Zucker einrühren.
- Mehl hinzufügen und die Masse durchkneten.
- Den Pizzateig 30 Minuten gehen lassen, dann nochmals durchkneten.
- Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Pizzateig ausrollen und je zur Hälfte mit Basilikum- und Tomaten-Pesto bestreichen.
- Mozzarella abtropfen lassen, fein würfeln und den Pizzateig längs zur Hälfte damit bestreuen.
- Pizzateig längs zu einem Strang rollen.
- Vom Strang Scheiben abschneiden und mit der Schnittfläche auf ein Backblech mit Backpapier legen, dann 15-20 Minuten backen. Gemüse aus dem Glas abtropfen lassen, in kleine Stücke schneiden, mit Basilikum, Zitronenabrieb und Salz und Pfeffer verfeinern.
- Die warmen Pizzaschnecken mit Antipasti servieren.