Pizza con Carciofi e Prosciutto Cotto
Die Pizza mit Artischocken und italienischen Prosciutto ist nicht nur sehr lecker, sondern auch einfach zu machen. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Packungen CUCINA® Pizzateig mit Tomatensauce
- 1 g CUCINA® Antipasti, Sorte: Gegrillte Artischocken
- 100 g CUCINA® Prosciutto Cotto
- 2 g CUCINA® Mozzarella
- 1 EL Oregano
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Pizzateig ausrollen und mit Tomatensauce bestreichen.
- Artischocken und Mozzarella abtropfen lassen, Artischocken halbieren und Mozzarella würfeln.
- Pizzateig mit Prosciutto Cotto, Artischockenhälften und Mozzarellawürfeln belegen, auf ein Backblech mit Backpapier legen, dann 15-20 Minuten backen.
- Die gebackene Pizza aus dem Ofen nehmen, mit Oregano bestreuen und servieren.