Zutaten für 4 Portionen

  • 250 g Kartoffeln
  • 2 Paprikas, bunt
  • 1 Zwiebel
  • 1 Aubergine
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Oregano
  • 4 LYTTOS Pitataschen Natur
  • 200 g ALMARE Marinierte Garnelen in Öl

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen und ungeschält würfeln. Die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die Zwiebel schälen. Die Aubergine, die Paprikas und die Zwiebel etwas größer als die Kartoffeln würfeln. Den Knoblauch schälen und plattdrücken.
  2. Aus dem Olivenöl mit Salz, Pfeffer und Oregano eine Marinade rühren. Zusammen mit dem Gemüse in eine Frischhaltedose geben. Deckel schließen und schütteln, bis das Gemüse mariniert ist.
  3. Das Gemüse im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) 20 Minuten backen, bis das Gemüse gar ist.
  4. Die Pitabrote toasten. Die Garnelen abtropfen lassen. Den Joghurt mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und den Knoblauch entfernen.
  5. Die Pitabrote öffnen und innen mit dem Joghurt bestreichen. Mit dem Gemüse und den Garnelen füllen.

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