Pilz-Risoni mit Parmesan
Cremiges Risoni mit aromatischen Pilzen und Parmesan – Perfekt als Hauptgericht für zwei Personen. Zum Rezept
Zutaten für 2 Portionen
- 250 g Risoni
- 200 g Pilze
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
- 500 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 500 ml LE GUSTO Hühnerbrühe
- 100 ml Weißwein
- 2 EL MILSANI Butter
- 3 EL GUT BIO Olivenöl
- 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
- 100 ml MILSANI Sahne
- LE GUSTO Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 100 g CUCINA NOBILE Parmesan
- 1 Zweig ALL SEASONS Thymian
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln sowie den Knoblauch darin glasig anschwitzen. Die Risoni hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie leicht goldbraun sind.
- Die Pilze dazugeben und anbraten, bis sie ihre Flüssigkeit abgeben. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
- Unter ständigem Rühren nach und nach die Gemüsebrühe und Hühnerbrühe hinzufügen, bis die Risoni gar sind und die Flüssigkeit aufgenommen wurde.
- Butter, Parmesan, Thymian und Sahne unter die Risoni rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Risoni-Pilz-Gericht auf Tellern anrichten, mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und mit einem Hauch Thymian garnieren.