Zutaten für 1 Portion

  • 5 Zentiliter Rum (alternativ: SILVERSTONE® Echter Übersee-Rum 40 %)
  • 3 Zentiliter Kokosmilch
  • 3 Zentiliter RIO D’ORO® Premium-Direktsaft, Ananas
  • 2 TL MILFINA® Schlagsahne
  • 3 TL Crushed Ice
  • 1 Ananas
  • 1 Cocktailkirsche
  • 1 Physalis

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit 3 EL Crushed Ice im Mixer pürieren und in ein hohes Glas geben.
  2. Dekoration: Ein Stück Ananas mit einer Cocktailkirsche und einer Physalis auf einen Spieß stecken und auf das Glas legen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog