Zutaten für 2 Portionen

  • 200 g GOLDÄHREN Weizenmehl
  • 2 GUT BIO Eier
  • 300 ml MILSANI H-Milch
  • Eine Prise LE GUSTO Salz
  • BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • 100 g geröstete Erdnüsse
  • 4 EL GOLDLAND Honig

Zubereitung

  1. Für den Teig Weizenmehl, Eier, Milch und eine Prise Salz in einer Schüssel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht.
  2. In einer Pfanne etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Die gerösteten Erdnüsse grob hacken und beiseitestellen. In einer separaten Schüssel Schlagsahne steif schlagen und unter die gehackten Erdnüsse heben. Die Mischung mit einem Löffel Honig vermengen.
  4. Einen Pfannkuchen auf einen Teller legen, die Honig-Erdnuss-Füllung dünn darauf verteilen und den nächsten Pfannkuchen darauflegen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die gewünschte Anzahl an Pfannkuchen gestapelt wurde.
  5. Die gestapelten Pfannkuchen vorsichtig falten und auf einem Teller anrichten. Mit Honig beträufeln und die restlichen gehackten Erdnüsse darauf verstreuen.