Zutaten für 4 Portionen

  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 250 ml MILSANI Frischmilch 3,5 %
  • 1 BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 1 Prise Salz
  • 8 TL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Himbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 2 TL Limettensaft
  • 3 TL Puderzucker
  • MILSANI Butter zum Braten
  • frische Minze

Zubereitung

  1. Eier, Milch, Vanillinzucker, Salz und Mehl zu einem klumpenfreien Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Früchte waschen, verlesen und ggf. klein schneiden. Limettensaft mit 2 EL Puderzucker verrühren und die Früchte damit marinieren. Minze waschen und trockenschütteln.
  3. 1 TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, 1 Kelle Teig hineingeben und solange braten, bis die Oberfläche zu stocken beginnt. Pfannkuchen wenden und noch 1-2 Minuten weiterbraten. Pfannkuchen aus der Pfanne gleiten lassen und warmstellen. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
  4. Je zwei Pfannkuchen zusammen mit Früchten anrichten, mit Puderzucker bestäuben und mit frischer Minze garnieren.

Hinweis

  • Servieren Sie die Pfannkuchen auch mit geschlagener Sahne oder Vanilleeis.