Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g MEINE METZGEREI Gyros
  • 2 rote Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • LE GUSTO Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • ½ GUT BIO Zitrone
  • 1 Frühlingszwiebel

Zubereitung

  1. Das Schweinegyros in einer Pfanne ohne zusätzliches Fett bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Minuten anbraten. Dabei regelmäßig wenden, bis es von allen Seiten gleichmäßig gebräunt ist und knusprig wird.
  2. Währenddessen die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
  3. Sobald das Fleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. In derselben Pfanne die Zwiebeln und Paprika in etwas Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen. Nach etwa 5 Minuten den Knoblauch hinzufügen und weitere 2–3 Minuten braten, bis das Gemüse weich, aber noch bissfest ist.
  4. Das vorgebratene Gyros wieder in die Pfanne geben und gut mit dem Gemüse vermengen. Alles zusammen noch 2–3 Minuten erhitzen, sodass die Aromen sich gut verbinden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft abschmecken. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Hinweis

  • Mit getoastetem Fladenbrot und Zaziki servieren.

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