Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Bio-Orange
  • 100 g GUT bio Mandeln
  • 200 g CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
  • 100 g LYTTOS griechische Oliven
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 500 g CUCINA Spaghetti
  • 125 g Rucola

Zubereitung

  1. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit den Mandeln, den getrockneten Tomaten und den Oliven im Mixer zu einer zähen Masse zerkleinern.
  2. Die halbe Orange auspressen und mit dem Öl nach und nach zu dem Pesto geben, bis es eine sämige Textur entsteht.
  3. Die Nudeln in Salzwasser garkochen, das Wasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Das Pesto in die Nudeln mischen.
  4. Die Pasta mit Orangenpesto auf den Tellern verteilen und mit frischem Rucola garniert servieren.

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