Pasta mit Orangenpesto
Frische-Kick für die Wintersaison: In diesem einfachen Nudelgericht werden Pesto Rosso und Orangen lecker und vegan kombiniert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Bio-Orange
- 100 g GUT bio Mandeln
- 200 g CUCINA Antipasti, Sorte: Getrocknete Tomaten
- 100 g LYTTOS griechische Oliven
- 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 500 g CUCINA Spaghetti
- 125 g Rucola
Zubereitung
- Die Orange gut waschen und die Schale abreiben. Den Abrieb mit den Mandeln, den getrockneten Tomaten und den Oliven im Mixer zu einer zähen Masse zerkleinern.
- Die halbe Orange auspressen und mit dem Öl nach und nach zu dem Pesto geben, bis es eine sämige Textur entsteht.
- Die Nudeln in Salzwasser garkochen, das Wasser abgießen und die Nudeln zurück in den Topf geben. Das Pesto in die Nudeln mischen.
- Die Pasta mit Orangenpesto auf den Tellern verteilen und mit frischem Rucola garniert servieren.
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