Partybrot mit Kräuter-Frischkäse
Partybrot mit Kräuter-Frischkäse: ein schönes Fingerfood für die Gäste. Einfach in der Vorbereitung schmeckt das Brot als Zusatz zu den anderen Gerichten auf der Party wunderbar. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Brotlaib
- 400 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter
- 3 Frühlingszwiebeln
Zubereitung
- Den Backofen auf 160 °C Umluft (180 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Das Brot in Rasterform tief einschneiden. In die Schnitte den Cremia Kräuterfrischkäse streichen oder mit Hilfe eines Spritzbeutels einfüllen und dann ca. 30 Minuten in den Ofen schieben.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, in feine Röllchen schneiden und über das Brot streuen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
- Das gebackene Brot mit den Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.
Hinweis
- Der Frischkäse kann nach Geschmack mit Knoblauch oder Chili abgeschmeckt werden.