Parmesan-Tacos
Diese Parmesan-Tacos sind eine kreative und köstliche Alternative zu herkömmlichen Tacos. Fülle die knusprigen Parmesan-Taco-Schalen mit Garnelen, cremiger Avocado, Chili und frischem Koriander. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 250 g GOLDEN SEAFOOD Riesengarnelenschwänze
- 200 g CUCINA NOBILE Grana Padano
- BELLASAN Natives Rapsöl
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Avocado
- 1 Chili
- 3 Zweige Koriander
- 1 Limette
Zubereitung
- Die Garnelen im Kühlschrank auftauen lassen.
- Den Parmesan reiben und in vier gleichmäßige Kreise (ca. 8 cm Ø) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Umluft (200 °C Ober- und Unterhitze) ca. 5 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
- Die Käsekreise aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen und anschließend vorsichtig mit der Hand zu Taco-Schalen formen. Vollständig auskühlen lassen.
- Die Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten, bis sie rosa und durchgegart sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitestellen.
- Die Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.
- Die Taco-Schalen mit den gebratenen Garnelen, Avocado-Streifen und Chili-Ringen füllen.
- Die Parmesan-Tacos mit frischen Korianderblättern garnieren und mit Limettenspalten servieren.