Paprikasauce ungarische Art
Zubereitungszeit
15 min
Gesamtzeit
15 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Paprikamix
- 1 rote Chilischote
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 1 TL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
- 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 100 ml GUT BIO Tomatensaft
- 300 ml DELIKATO Tomaten Ketchup
- 2 TL DELIKATO Senf, mittelscharf
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Das Öl erhitzen und Paprikawürfel, Chili, Zwiebel, Knoblauch und Paprikapulver darin kurz unter Rühren andünsten. Tomatensaft und Ketchup dazugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Zum Schluss Senf unterrühren und servieren.
Hinweis
- Schmeckt heiß oder auch kalt zu gegrilltem Gemüse, aber auch zu Tofu.