Paprika Marinade
Dank dieser leckeren Paprika Marinade wird Ihre nächste Grillparty unvergesslich. Dabei ist sie schnell und einfach gemacht. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Thymian oder Rosmarin
- 1 EL Pfefferkörner
- 1 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 100 ml BELLASAN® Reines Pflanzenöl
- Saft einer Zitrone
Zubereitung
- Die Knoblauchzehen schälen und die Kräuterblätter abzupfen. Beides fein hacken und zusammen mit den Pfefferkörnern im Mörser fein zerrreiben.
- Alles in einer Schüssel mit dem Paprikapulver, dem Pflanzenöl und dem Saft der Zitrone gut vermischen.
- Anschließend das Fleisch oder auch Gemüse damit marinieren und für mindestens 2 Stunden, am besten aber über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Hinweis
- Wer es gerne schärfer mag, kann zu der Marinade etwas Chilipulver geben.Die Marinade passt besonders gut zu Rind, Lammfleisch und Geflügel.
{{modal_title}}