Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Reis
Ob groß oder klein – Hähnchengeschnetzeltem kann niemand widerstehen. Knackiger Reis und die Sahnesauce mit Paprika runden das Rezept ab. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 400 g BON-RI Basmatireis
- 500 g MEINE METZGEREI Frisches Hähnchengeschnetzeltes
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
- 1 Schalotte
- 3 Paprika (bunt)
- 150 g MILSANI Schlagsahne
- 1 TL LE GUSTO Paprika
- 150 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
- 1 EL GOLDÄHREN Speisestärke
Zubereitung
- Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Das Hähnchengeschnetzelte abbrausen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern.
- Die Schalotte schälen und klein schneiden. Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
- Das Hähnchen in der Pfanne mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Die Schalotte und die Paprikastreifen dazugeben. Alles 2–3 Minuten anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen, die Sahne dazugeben. Das Paprikapulver einrühren und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf mit etwas Speisestärke abbinden und nachwürzen.
- Das Geschnetzelte zusammen mit dem Reis servieren.