Paprika-Gulasch mit Spätzle
Das leckere Paprika-Gulasch kocht sich fast von selbst, während du schon mal deinen Feierabend genießt. Dazu noch schnelle Spätzle – perfekt! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 750 g MEINE METZGEREI Gulasch vom Rind
- 1 EL BELLASAN Pflanzenöl
- 3 Zwiebeln
- 1 Möhre
- 2 TL LE GUSTO Paprika, edelsüß
- 2 TL LE GUSTO Paprika, rosenscharf
- 500 ml LE GUSTO klare Brühe im Glas, Sorte: Rind
- 3 Paprikas, NATUR Lieblinge Paprika-Mix
- 500 g LANDFREUDE Schwäbische Spätzle
- LE GUSTO Salz
- LE GUSTO Pfeffer
Zubereitung
- Das Fleisch portionsweise in Pflanzenöl scharf anbraten – am besten direkt in einem großen Topf, damit der Bratensatz in die Sauce kommt. Das Fleisch aus dem Topf nehmen.
- Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse im Bratfett anbraten. Das Fleisch zum Gemüse in den Topf geben und mit dem Paprikapulver nochmal kurz anrösten.
- Das Gulasch mit der Brühe ablöschen und 1 Stunde köcheln lassen. Die Paprikaschoten waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und zum Gulasch geben. Noch einmal 30 Minuten kochen lassen.
- Die Spätzle nach Packungsanweisung garen. Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Spätzlen servieren.