Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim - diese Leckerei braucht nur drei Zutaten und ist sehr einfach in der Zubereitung. Jetzt heißt es nur noch probieren und genießen. Zum Rezept
Zutaten für 15 Portionen
- 250 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 170 g Butterkekse
- 1 Dose gesüßte Kondensmilch (ca. 400 g)
Zubereitung
- Die Erdnüsse und die Kekse getrennt in einem Mixer fein zerkleinern. Das Erdnusspulver, die Kekskrümel und die Kondensmilch in einer Schüssel vermengen.
- Eine Auflaufform mit Frischhaltefolie auslegen, die Masse einfüllen, glatt streichen und mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Die gekühlte Masse in kleine Quadrate schneiden oder in Kreisform ausstechen und in Pralinenförmchen legen. Nach Wunsch mit gehackten Erdnüssen garnieren und gekühlt servieren.