Panini mit Schinken und Paprika
Panini mit Schinken und Paprika ist perfekt für den kleinen Hunger und leicht angerichtet. Außerdem benötigt dieser Leckerbissen nur wenige Zutaten. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 8 Scheibe Goldähren Weizen-Sandwich
- 1 Paprika (rot)
- 80 g CUCINA® Parmigiano Reggiano
- 200 g Kochhinterschinken
- 4 TL DELIKATO Würzige Remoulade
Zubereitung
- Die Paprika waschen, trockentupfen und in fingerbreite Streifen schneiden. Den Parmesankäse mit einem Käsehobel oder mit einer Reibe dünn hobeln.
- Den Sandwichtoast mit Remoulade bestreichen und anschließend die Hälfte der Scheiben mit dem Schinken, der Paprika und dem Parmesan belegen. Hierbei möglichst einen kleinen Rand freilassen, damit das Toast im Sandwichmaker oder im Kontaktgrill getoastet werden kann. Die belegten Scheiben mit den restlichen Sandwichscheiben bedecken.
- Den Sandwichtoast 3-4 Minuten im Sandwichmaker oder Kontaktgrill backen, kurz abkühlen lassen und im Anschluss in breite Streifen schneiden. Noch warm servieren.