Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g LYTTOS Feta
  • 1 LANDFREUDE Ei
  • 100 g GOLDÄHREN Paniermehl
  • BELLASAN Natives Rapsöl zum Braten
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Den Feta in gleichmäßige Würfel schneiden.
  2. Das Ei in einer Schüssel verquirlen. Das Paniermehl auf einen Teller geben.
  3. Die Feta-Würfel durch das verquirlte Ei ziehen und schließlich im Paniermehl wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die panierten Feta-Würfel darin goldbraun und knusprig braten. Dabei regelmäßig wenden, damit sie gleichmäßig bräunen.
  5. Die gebratenen Feta-Würfel auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überschüssiges Öl zu entfernen.
  6. Die panierten Feta-Würfel mit frischen Tomaten und Basilikum garnieren und servieren.

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