Panettone-Rioja-Tiramisu
Zubereitungszeit
5 min
Kochzeit
10 min
Gesamtzeit
15 min
Leich
Einfach
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Glas SWEET VALLEY Sauerkirschen (= 680 g)
- 100 ml GOURMET Faustino Rioja Crianza DOC*
- 4 EL MÜHLENGOLD Feine Speisestärke
- 200 g GOURMET Panettone, Sorte Classic*
- 150 ml frisch zubereiteter AMAROY Family
- Cappuccino, Sorte nach Belieben
- 250 g CUCINA Mascarpone
- 100 ml MILFINA Milch
- 2 TL Raffinade Zucker
- 1 EL Back Family Vanillepaste
- 1 GOURMET Nuss Riegel*
- Einige Minzblättchen
Zubereitung
- Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen und mit Wein und Stärke verrühren. Saft aufkochen, die Kirschen dazugeben und etwas abkühlen lassen.
- Panettone in Stücke schneiden, in einer Dessertschale verteilen und mit Cappuccino tränken. Kirschen darauf geben.
- Mascarpone, Milch, Zucker und Vanillepaste verrühren, auf den Kirschen verteilen und ca. 1 Std. kaltstellen.
- Nussriegel fein hacken. Minze waschen und trockentupfen. Tiramisu mit Nussriegelstücken und Minze garnieren und servieren. Guten Appetit!
Hinweis
- * Bitte beachte, dass diese Aktionsartikel im Gegensatz zu unserem ständig verfügbaren Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.