Pancake-Spaghetti mit Marmelade
Diese Pancake-Spaghetti sind eine verspielte Variante des klassischen Pfannkuchens – serviert mit Marmelade und Puderzucker, perfekt für ein süßes Frühstück oder Dessert. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 270 g BACK FAMILY Weizenmehl
- 450 ml MILSANI Milch
- 3 GUT BIO Eier
- LE GUSTO Salz
- 3 TL DIADEM Zucker
- 3 TL MILSANI Butter
- 4 EL GRANDESSA Erdbeermarmelade
- 1 EL DIADEM Puderzucker
Zubereitung
- Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und den Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
- Eine große Pfanne erhitzen und mit Butter einfetten. Den Teig in eine Spritzflasche oder einen Zipp-Beutel füllen, an einer Ecke ein kleines Loch schneiden und den Teig in die Pfanne geben, sodass lange, dünne „Spaghetti“-Streifen entstehen. Von allen Seiten goldbraun anbraten
- Die Pancake-Spaghetti auf dem Teller anrichten, mit Marmelade toppen und mit Puderzucker bestreuen.