Zutaten für 4 Portionen

  • 270 g BACK FAMILY Weizenmehl
  • 450 ml MILSANI Milch
  • 3 GUT BIO Eier
  • LE GUSTO Salz
  • 3 TL DIADEM Zucker
  • 3 TL MILSANI Butter
  • 4 EL GRANDESSA Erdbeermarmelade
  • 1 EL DIADEM Puderzucker

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Eier, 1 Prise Salz und den Zucker zu einem glatten Teig verrühren und 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Eine große Pfanne erhitzen und mit Butter einfetten. Den Teig in eine Spritzflasche oder einen Zipp-Beutel füllen, an einer Ecke ein kleines Loch schneiden und den Teig in die Pfanne geben, sodass lange, dünne „Spaghetti“-Streifen entstehen. Von allen Seiten goldbraun anbraten
  3. Die Pancake-Spaghetti auf dem Teller anrichten, mit Marmelade toppen und mit Puderzucker bestreuen.